Allgemeines

Wir sind ein unabhängiger Sportkegelclub. Unser Dachverein ist der Verein Wiesbadener Sportkegler (VWSK).

In 3 Damen- und 4 Männermannschaften tummeln sich rund 55 aktive Mitglieder im Alter von 10 bis 74.

Darüber hinaus unterstützen uns weitere passive Mitglieder.

Zuhause sind wir auf den 12 Bahnen der größten und modernsten hessischen Sportkegelhalle am Konrad-Adenauer-Ring 45 in 65183 Wiesbaden

Sportliches

Unsere Trainingszeit ist mittwochs ab 15 Uhr auf insgesamt 8 Bahnen. Aber auch an anderen Tagen besteht die Möglichkeit die jeweils freien Bahnen zu nutzen.

Während der Saison von September bis März gibt es Heim- und Auswärtsspiele, nähere Details zum Ligabetrieb sind in den Spielplänen zu finden.

Daneben gibt es Einzelmeisterschaften und Meisterschaften der Mannschaften.

Unsere Mannschaften sind derzeit in folgenden Ligen vertreten:

1. Damenmannschaft - Hessenliga

2. Damenmannschaft – Bezirksliga

3. Damenmannschaft - A-Liga

1. Herrenmannschaft - Hessenliga

2. Herrenmannschaft - Bezirksliga

3. Herrenmannschaft - C - Liga

Jugendliche spielen darüber hinaus über den VWSK in einer eigenen Landesliga.

Neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen - einfach Kontakt aufnehmen.

Unsere große Anzahl an Mannschaften macht einen Einsatz in den Ligaspielen schnell möglich.

Neben dem sportlichen Ehrgeiz bieten wir ein tolles freundschaftliches Klima in einer bunt gemischten Gemeinschaft.

Unser Vergnügungsausschuss organisiert regelmäßig unterschiedlichste Events, die bei unseren Mitgliedern und sogar bei mitgebrachten Gästen berühmt und berüchtigt sind.

Unser Mitgliedsbeiträge betragen:

für Einzelmitglieder 23,-€ / Monat (5,-€ Club + 18,-€ VWSK)

für Ehepaare 31,-€ / Monat (5,-€ Club + 26,-€ VWSK)

Für Azubis 2,50€ / Monat (2,50€ Club + Kostenübernahme des VWSK-Beitrag) für Schüler, Studenten, Wehrpflichtige & Zivis übernimmt die Clubkasse den Beitrag.